Aufgrund des Erfolgs der ersten Neuinszenierung der Tenz Momo Filiale am Bahnhof Enge hat Aroma nun auch die Gestaltung und den Bau der zweiten Filiale übernommen. Das Team von Aroma Architecture hat ein modernes, einladendes Ambiente geschaffen, das tibetische Traditionen mit einer frischen, urbanen Ästhetik vereint.
Auf 56 Quadratmetern Gastraum bietet die Filiale 23 Sitzplätze. Die Innenarchitektur überzeugt durch die Verwendung von Beton, Lärchenholz und Messing, die eine warme und einladende Atmosphäre schaffen. Die Materialwahl ist bewusst, um die Robustheit und Einfachheit tibetischer Bauweisen zu reflektieren, während die elegante Integration von Messing und Holz die luxuriöse Seite des urbanen Lebensstils betont. Besonders beeindruckend sind die fast 9 Meter hohe Decke, die elegante Messingtheke und das schwebende Supraelement aus massivem Lärchenholz, die ein Gefühl von Grosszügigkeit und Offenheit vermitteln. Die Gäste haben zudem einen offenen Blick in die 23 Quadratmeter grosse Küche, in der sie die Zubereitung der tibetischen Spezialitäten hautnah miterleben können.
„Die moderne Interpretation tibetischer Tradition soll in allen Tenz Momo-Lokalen erlebbar sein. Dank Aroma ist dies auch in der neuen Filiale in Oerlikon genauso gelungen, wie es sich das Tenz-Team vorgestellt hat.“ – Tenzin Tibatsang, Gründer und Inhaber von Tenz Momo.
Tenz Momo ist ein junges Schweizer Foodunternehmen mit tibetischen Wurzeln. Im Zentrum steht die Leidenschaft für Momo – tibetische Teigtaschen, die als Festessen gelten und mit Liebe zubereitet und geteilt werden. Tenz möchte diese Kultur in der Schweiz zugänglich machen – authentisch und gleichzeitig modern. Die Momo und ihre Präsentation verkörpern einen einzigartigen Mix aus Tibet und der Schweiz und sind bei den Gästen sehr beliebt.
© 2024 - Aroma
Merci d'avoir accepté les cookies. Vous pouvez maintenant masquer ce message ou en savoir plus sur les cookies.